Panzerotti Pommes

Panzerotti Pommes

Panzerotti Pommes sind ein leckerer Snack oder Vorspeise. Sie bestehen aus knusprigen Pommes, die in einem Panzerotti-Teig gebacken werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mehl, Eier und Salz in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Eine Kugel aus dem Teig formen und für 15 Minuten ruhen lassen.
3. Schritt
Die Pommes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
5. Schritt
Die Pommes auf den Teig legen und die Ränder zusammenklappen.
6. Schritt
Die Panzerotti Pommes in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
7. Schritt
Die Panzerotti Pommes servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung der Panzerotti Pommes ist es wichtig, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pommes nicht herausfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Panzerotti Pommes auch mit geriebenem Käse bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Panzerotti Pommes. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Pommes
  • 3 EL Olivenöl

Tags

Pommes

Panzerotti

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Panzerotti Pommes gibt es auch in folgenden Restaurants

Dolce Vita

Dolce Vita

Northeim
Döner und Pizzahaus bei Sami

Döner und Pizzahaus bei Sami

Northeim
Pizza Time

Pizza Time

Northeim
Pizza Station Northeim

Pizza Station Northeim

Northeim
Baba Pizza

Baba Pizza

Northeim
Istanbul Kebab

Istanbul Kebab

Dörpen
Bistro Semin

Bistro Semin

Adelebsen
Döner Hut pizza

Döner Hut pizza

Beverungen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce