Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Peperoni

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Peperoni

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Peperoni sind ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet ist. Die Kombination aus knusprigem Teig, Käse und scharfen Peperoni ist ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach nachzukochen und sorgt für ein leckeres Essen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Den Käse und die Peperoni in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Eine große Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
4. Schritt
Die Käse- und Peperoniwürfel hinzufügen und unter Rühren anbraten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7. Schritt
Die Käse-Peperoni-Mischung auf den Teig verteilen.
8. Schritt
Die Teigränder einschlagen und die Pizzabrötchen mit einer Gabel mehrmals einstechen.
9. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
10. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Peperoni nicht zu scharf sind, da sie sonst die anderen Aromen überdecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie noch eine Handvoll frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum zur Käse-Peperoni-Mischung geben.

Getränkeempfehlung

Dazu passt ein leichter, fruchtiger Weißwein wie ein Riesling, da er die scharfen Aromen der Peperoni ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Packung Pizzateig
  • 200 g Käse
  • 100 g Peperoni
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Tags

Pizzabrötchen

Käse

Peperoni

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Peperoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Palast

Pizza Palast

Bottrop
Freddys-Snacks

Freddys-Snacks

Neuss
Yes Burger

Yes Burger

Wuppertal
Bei Pina

Bei Pina

Solingen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce