Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Spinat

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Spinat

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Spinat ist ein leckeres und schnelles Gericht, das man als Vorspeise, Snack oder als Hauptgericht servieren kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Der Käse und der Spinat machen es zu einem gesunden und leckeren Gericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 8 gleich große Teile teilen.
2. Schritt
Den Käse und den Spinat in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Schritt
Die Teigstücke mit dem Käse-Spinat-Gemisch füllen und die Ränder zusammendrücken.
4. Schritt
Die Pizzabrötchen in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Die Pizzabrötchen auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit das Pizzabrötchen nicht auseinander fällt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Pizzabrötchen auch im Ofen gebacken werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Spinats hervorhebt und gleichzeitig die Säure des Tomatensugos abmildert.


Zutaten

  • 200g Pizzateig
  • 100g Käse
  • 200g Spinat
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pizzabrötchen

Käse

Spinat

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Spinat gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Palast

Pizza Palast

Bottrop
Freddys-Snacks

Freddys-Snacks

Neuss
Pizzeria La Viola

Pizzeria La Viola

Lage
Meister-Imbiss

Meister-Imbiss

Düsseldorf
könig grill

könig grill

Düren
Restaurant Azzurro

Restaurant Azzurro

Euskirchen
Pizza4Kings

Pizza4Kings

Köln
Bei Pina

Bei Pina

Solingen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce