Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Sucuk

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Sucuk

Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Sucuk ist ein leckeres und schnelles Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Snack serviert werden kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem. Der Käse und der Sucuk machen das Gericht besonders lecker und würzig.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Pizzabrötchen halbieren und mit Olivenöl bestreichen.
2. Schritt
Den Käse und den Sucuk in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Pizzabrötchen mit dem Käse und dem Sucuk belegen.
4. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10-15 Minuten backen.
5. Schritt
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pizzabrötchen nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pizzabrötchen auch mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks und den Käse hervorhebt und den Geschmack des Pizzabrötchens abrundet.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 100 g Käse
  • 100 g Sucuk
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz

Tags

Pizza

Brötchen

Käse

Sucuk

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Doy Grill Engelskirchen

Doy Grill Engelskirchen

Engelskirchen
Pizzeria & Restaurant da Nicodemo

Pizzeria & Restaurant da Nicodemo

Kerpen
Pizzeria Milano

Pizzeria Milano

Goch
Pizzeria Bei Lucky

Pizzeria Bei Lucky

Castrop-Rauxel
Yes Burger

Yes Burger

Wuppertal
Palermo Verboten Lecker

Palermo Verboten Lecker

Münster
Pizza4Kings

Pizza4Kings

Köln
Pizza Roma Hannover

Pizza Roma Hannover

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce