Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig aus und schneide ihn in 8 gleichgroße Stücke.
3. Schritt
Mische das Tomatenmark, Oregano und Salz in einer Schüssel.
4. Schritt
Bestreiche jedes Pizzastück mit der Tomatenmarkmischung.
5. Schritt
Gib die Peperoni und den Käse auf jedes Pizzastück.
6. Schritt
Falte die Pizzastücke zu einem Halbmond und drücke die Ränder zusammen.
7. Schritt
Backe die Pizzabrötchen im Ofen für ca. 15 Minuten.
8. Schritt
Sobald die Pizzabrötchen goldbraun sind, sind sie fertig.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Ränder der Pizzabrötchen gut zusammengedrückt werden, damit sie nicht aufgehen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen mit einer Schicht Mozzarella überbacken.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure und den Geschmack der Peperoni und des Käses unterstreicht.