Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehe darin anbraten.
4. Schritt
Den Spinat hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Die Spinat-Knoblauch-Mischung auf die Pizzabrötchen verteilen.
7. Schritt
Den Schafskäse auf die Pizzabrötchen verteilen.
8. Schritt
Die Pizzabrötchen im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizzabrötchen schön knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine noch leckere Variante kann man die Pizzabrötchen mit einer Tomaten-Mozzarella-Mischung belegen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Schafskäses und des Spinats hervorhebt.