Pizzabrötchen-Salami

Pizzabrötchen-Salami

Pizzabrötchen-Salami ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist ein leckerer Snack, der sich ideal als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit eignet. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das auch für Kinder geeignet ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Schneide die Salami in kleine Würfel.
3. Schritt
Schneide den Käse in kleine Würfel.
4. Schritt
Mische die Salami und den Käse in einer Schüssel.
5. Schritt
Füge das Tomatenmark, Oregano und Olivenöl hinzu und vermenge alles gut.
6. Schritt
Lege die Pizzabrötchen auf ein Backblech und verteile die Salami-Käse-Mischung auf den Brötchen.
7. Schritt
Backe die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Salami-Käse-Mischung gleichmäßig auf den Pizzabrötchen verteilt wird, damit sie beim Backen gleichmäßig garen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen auch mit Schinken und Paprika belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzige Salami hervorragend unterstreicht.


Zutaten

  • 4 Stück Pizzabrötchen
  • 100 g Salami
  • 50 g Käse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Olivenöl

Tags

Salami

Pizzabrötchen

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrötchen-Salami gibt es auch in folgenden Restaurants

Europa Grill

Europa Grill

Andernach
Big Menü

Big Menü

Gummersbach
ROMA PIZZERIA-KEBABHAUS

ROMA PIZZERIA-KEBABHAUS

Mülheim an der Ruhr
Pizza Peppino Mönchengladbach

Pizza Peppino Mönchengladbach

Mönchengladbach
PIZZERIA PIANO PIANO

PIZZERIA PIANO PIANO

Hinte
Yamo

Yamo

Saarbrücken
Pizzeria La Rustica

Pizzeria La Rustica

Bochum
Pizzeria al casa

Pizzeria al casa

Holzappel

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce