Anleitung:
1. Schritt
Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech legen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften verteilen.
3. Schritt
Den Käse in kleine Würfel schneiden und auf die Tomaten verteilen.
4. Schritt
Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
5. Schritt
Die Knoblauch-Mischung auf den Käse geben und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Die Pizzabrötchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tomaten nicht zu viel Saft enthalten, da sie sonst zu schnell durchweichen und die Pizzabrötchen matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizzabrötchen auch mit geschmolzenem Mozzarella belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, säuerliches Bier passt sehr gut zu den Pizzabrötchen. Das Bier unterstreicht den Geschmack der Pizzabrötchen und macht das Gericht noch leckerer.