Remouladen-Dip

Remouladen-Dip

Der Remouladen-Dip ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das als Vorspeise oder Snack serviert werden kann. Er besteht aus einer Remoulade, die mit verschiedenen Zutaten angereichert wird. Der Dip schmeckt herzhaft und ist eine leckere Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
100
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Gurke, Zwiebel und Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Remoulade, Senf, Gurke, Zwiebel, Paprika und Kapern in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Kräuter nach Belieben hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Den Dip in eine Schüssel füllen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit der Dip besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Dip noch mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Dip. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der herzhaften Note des Dips.


Zutaten

  • 100 g Remoulade
  • 1 EL Senf
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 Paprika
  • 1 EL Kapern
  • nach Belieben Kräuter

Tags

Remoulade

Dip

Vorspeise

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Remouladen-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Alexandros

Restaurant Alexandros

Salzdetfurth
Landgasthof Koller

Landgasthof Koller

Schwandorf
Del Sol Gaststätten GmbH

Del Sol Gaststätten GmbH

Berlin
El Manuel

El Manuel

Berlin
Restaurant Syrtaki

Restaurant Syrtaki

Ludwigsburg
Bullen & Bären Restaurant & Bar

Bullen & Bären Restaurant & Bar

Kelheim
Fischgaststätte Zum Fischer Fritz

Fischgaststätte Zum Fischer Fritz

Faulenrost
Gasthaus Zum Harbach

Gasthaus Zum Harbach

Brand

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce