Anleitung:
1. Schritt
Die Gurke, Zwiebel und Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Remoulade, Senf, Gurke, Zwiebel, Paprika und Kapern in einer Schüssel vermengen.
3. Schritt
Die Kräuter nach Belieben hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Den Dip in eine Schüssel füllen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit der Dip besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Dip noch mit einer Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Dip. Der süßliche Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der herzhaften Note des Dips.