Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften jeweils mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
2. Schritt
Die Salami, Käse, Tomaten und Gurken auf eine Hälfte des Baguettes legen.
3. Schritt
Die andere Hälfte des Baguettes auf die belegte Hälfte legen.
4. Schritt
Das Baguette in der Mitte durchschneiden.
5. Schritt
Das Salami-Baguette servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit das Salami-Baguette seinen vollen Geschmack entfalten kann.
Unser Geheimtipp
Für eine leckere Abwandlung des Salami-Baguettes können Sie auch noch ein paar Blätter Salat auf das Baguette legen.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gezapftes Bier passt hervorragend zu dem Salami-Baguette. Das Bier unterstreicht den würzigen Geschmack des Baguettes und macht das Gericht zu einem echten Genuss.