Salami-Baguette

Salami-Baguette

Das Salami-Baguette ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein leckerer Snack für zwischendurch, der auch als Hauptspeise serviert werden kann. Es ist ein einfaches Gericht, das sich auch für Anfänger eignet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften jeweils mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
2. Schritt
Die Salami, Käse, Tomaten und Gurken auf eine Hälfte des Baguettes legen.
3. Schritt
Die andere Hälfte des Baguettes auf die belegte Hälfte legen.
4. Schritt
Das Baguette in der Mitte durchschneiden.
5. Schritt
Das Salami-Baguette servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit das Salami-Baguette seinen vollen Geschmack entfalten kann.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Abwandlung des Salami-Baguettes können Sie auch noch ein paar Blätter Salat auf das Baguette legen.

Getränkeempfehlung

Ein frisch gezapftes Bier passt hervorragend zu dem Salami-Baguette. Das Bier unterstreicht den würzigen Geschmack des Baguettes und macht das Gericht zu einem echten Genuss.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 3 Scheiben Salami
  • 3 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 2 Scheiben Gurken
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Mayonnaise

Tags

Salami

Baguette

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salami-Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Alexandros Grill und Pizzeria

Alexandros Grill und Pizzeria

Hagen
Pizzeria Rendezvous

Pizzeria Rendezvous

Neuenahr-Ahrweiler
Station Pizza

Station Pizza

Munster
Kalver Grill

Kalver Grill

Lüdenscheid
Bistro Restaurant Weiße Taube

Bistro Restaurant Weiße Taube

Söhlde
Café Waffel & Werksverkauf Otto Beier Waffelfabrik GmbH

Café Waffel & Werksverkauf Otto Beier Waffelfabrik GmbH

Miltach
Café-Bistro Henry

Café-Bistro Henry

Schortens
Gaststätte Im Gildehaus

Gaststätte Im Gildehaus

Buxtehude

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce