Anleitung:
1. Schritt
Die Salattasche in der Mitte aufschneiden.
2. Schritt
Den Weichkäse in eine Schüssel geben und mit den Kräutern und Gewürzen vermischen.
3. Schritt
Die Weichkäsemasse auf die Salattasche geben und die Salatblätter darauf verteilen.
4. Schritt
Die Salattasche wieder schließen und in der Pfanne oder im Ofen goldbraun backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass die Salattasche nicht zu lange gebacken wird, da sie sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Salattasche auch mit einer Mischung aus geriebenen Käsesorten füllen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein oder ein fruchtiger Rosé passt gut zu diesem Gericht, da sie die Aromen des Weichkäses und der Salatblätter unterstreichen.