Salsa-Dip

Salsa-Dip

Der Salsa-Dip ist ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet ist. Er besteht aus frischen Zutaten und ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen Dips. Der Dip eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage zu einem leckeren Abendessen.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
50
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Zutaten frisch sind und nicht verderben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Salsa-Dip mit frischem Koriander, Limettensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Salsa-Dip, da er die scharfen Aromen des Dips abmildert und gleichzeitig die Frische des Gerichts betont.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Belieben Salz
  • nach Belieben Pfeffer
  • 1 EL Koriander

Tags

salsa

dip

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Salsa-Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Southern Nebraska I Grill House & American Bar

Southern Nebraska I Grill House & American Bar

Hennef
Gasthaus

Gasthaus "Zum Ochsen"

Flieden
salza

salza

Windsheim
L'angolino da Christian

L'angolino da Christian

Aichach
Tivoli Varel

Tivoli Varel

Varel
MachBar

MachBar

Oberammergau
Pit's Burger

Pit's Burger

Winnenden
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Oeynhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce