Toast Gyros

Toast Gyros

Toast Gyros ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus einer Scheibe Toastbrot und Gyros besteht. Es ist ein köstliches und einfaches Rezept, das jeder lieben wird. Dieses Gericht ist ein idealer Snack für zwischendurch oder als leichtes Mittagessen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Toastbrot in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
2. Schritt
Gyros in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Toastbrot mit Olivenöl bestreichen und mit Gyros, Tomaten, Salat und Schafskäse belegen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Toast Gyros servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Temperatur beim Anbraten des Gyros achten, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Toast Gyros auch mit einer Sauce nach Wahl servieren, z.B. Joghurt-Dill-Sauce oder Tzatziki.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Toast Gyros. Der kräftige Geschmack des Gyros wird durch den leichten Wein abgerundet und das Aroma des Weins wird durch das Gyros noch verstärkt.


Zutaten

  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 100 g Gyros
  • 1 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 50 g Schafskäse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Toast Gyros

Gyros

Griechisch

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Toast Gyros gibt es auch in folgenden Restaurants

SonuPizza

SonuPizza

Leipzig
Pizzeria Picobella Peppone - Wilkau-Haßlau

Pizzeria Picobella Peppone - Wilkau-Haßlau

Wilkau-Haßlau
Prime Pizza

Prime Pizza

Leipzig
3ECK

3ECK

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce