Anleitung:
1. Schritt
Toastbrot in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
2. Schritt
Gyros in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Tomaten und Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Toastbrot mit Olivenöl bestreichen und mit Gyros, Tomaten, Salat und Schafskäse belegen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Toast Gyros servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Auf die richtige Temperatur beim Anbraten des Gyros achten, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Toast Gyros auch mit einer Sauce nach Wahl servieren, z.B. Joghurt-Dill-Sauce oder Tzatziki.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu Toast Gyros. Der kräftige Geschmack des Gyros wird durch den leichten Wein abgerundet und das Aroma des Weins wird durch das Gyros noch verstärkt.