Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Tortilla Wrap auf einem Teller ausbreiten und mit Olivenöl beträufeln.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben auf der Wrap verteilen.
5. Schritt
Basilikum und Salz nach Belieben hinzufügen.
6. Schritt
Die Wrap von einer Seite zur anderen Seite einrollen.
7. Schritt
Den Wrap in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
8. Schritt
Den Wrap auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortilla Wrap nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, damit sie nicht zu hart wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Wraps kannst du die Tomaten und den Mozzarella vorher noch mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu diesem Wrap. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert besonders gut mit dem leichten Salzgeschmack des Mozzarellas und der Säure der Tomaten.