Anleitung:
1. Schritt
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Schritt
Die Tortilla Wraps in 8 gleich große Dreiecke schneiden.
3. Schritt
Die Dreiecke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
4. Schritt
Die Dreiecke mit Olivenöl beträufeln und salzen.
5. Schritt
Die Tortilla Chips im Ofen für 10-15 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
6. Schritt
Die Tortilla Chips aus dem Ofen nehmen und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Tortilla Chips gleichmäßig mit Olivenöl und Salz bestreut sind, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tortilla Chips auch mit verschiedenen Gewürzen wie Paprika, Chili oder Knoblauch würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu den knusprigen Tortilla Chips. Der süßliche Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem salzigen Geschmack der Chips.