Anleitung:
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer abschmecken.
3. Schritt
Den Dip in eine Schüssel füllen und mit Trüffelöl beträufeln.
4. Schritt
Den Dip mit einem Löffel glatt rühren.
5. Schritt
Den Dip mit frischen Kräutern garnieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du ein gutes Trüffelöl verwendest, damit der Dip den richtigen Geschmack erhält.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders intensive Trüffelnote kannst du noch etwas frisch geriebenen Trüffel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Dip, da er die Aromen des Trüffels unterstreicht und die Säure des Weins den Dip aufwertet.