Trüffelpommes

Trüffelpommes

Trüffelpommes sind ein leckerer Snack oder Vorspeise, der aus frittierten Kartoffelstäbchen und Trüffelöl besteht. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken hervorragend. Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Gericht zu zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in dünne Stifte.
2. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne.
3. Schritt
Füge die Kartoffelstifte hinzu und brate sie, bis sie goldbraun sind.
4. Schritt
Gieße das Trüffelöl über die Pommes und würze sie mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Serviere die Trüffelpommes heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Olivenöl heiß genug ist, damit die Pommes schön knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders köstliche Variante kannst du die Trüffelpommes mit Parmesan bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Trüffelpommes, da er die Aromen des Trüffels hervorhebt und die Säure des Weins die Fettigkeit der Pommes ausgleicht.


Zutaten

  • 500g Kartoffeln
  • 3 EL Trüffelöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • zum Frittieren Olivenöl

Tags

trüffel

pommes

snack

vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Trüffelpommes gibt es auch in folgenden Restaurants

Jellyfish

Jellyfish

Hamburg
Palm Beach

Palm Beach

Pforzheim
LOUIS casual italian dining

LOUIS casual italian dining

Höhe
Bürger & Edelmann

Bürger & Edelmann

Mettmann
Feuersteins Premium Burger

Feuersteins Premium Burger

Köln
Curry am Schloss

Curry am Schloss

Dresden
Hotel . Restaurant . Gasthof Hueber

Hotel . Restaurant . Gasthof Hueber

Sankt Georgen an der Leys
Gasthof Kogler

Gasthof Kogler

Frankenmarkt

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce