Anleitung:
1. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
3. Schritt
Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Wrap auf einer Platte ausbreiten und die Gemüse-Mischung darauf verteilen.
5. Schritt
Den Wrap zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit einer Handvoll gerösteten Pinienkernen verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu dem Vital-Wrap. Der kräftige Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit dem leichten Geschmack des Wraps.