Anleitung:
1. Schritt
Die Paprika und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika und die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Den Mais hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
4. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Wraps in einer Pfanne erhitzen.
7. Schritt
Die Wraps mit der Füllung belegen.
8. Schritt
Die Wraps zusammenrollen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Füllung nicht zu feucht ist, da sie sonst die Wraps aufweichen würde.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Wraps auch mit einer leckeren Guacamole belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Wrap. Der frische Geschmack des Weins harmoniert hervorragend mit dem leicht scharfen Geschmack des Wraps.