Wrap Bufalino

Wrap Bufalino

Der Wrap Bufalino ist ein leckeres vegetarisches Gericht, das schnell zubereitet ist und durch seine scharfen Aromen begeistert. Er besteht aus einem Tortillawrap, der mit einer scharfen Tomatensauce, Bufalino-Käse und frischem Salat belegt wird. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erwärme den Tortillawrap in einer Pfanne oder im Ofen.
2. Schritt
Bestreiche den Wrap mit der Tomatensauce.
3. Schritt
Gib den Bufalino-Käse darauf.
4. Schritt
Verteile den Salat auf dem Wrap.
5. Schritt
Roll den Wrap zusammen und serviere ihn.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Wrap nicht zu lange in der Pfanne oder im Ofen erhitzt wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du den Wrap Bufalino auch mit gerösteten Paprikastreifen und frischen Tomaten belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu dem Wrap Bufalino. Der frische und leichte Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit den leicht scharfen Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 1 Tortillawrap
  • 2 EL Tomatensauce
  • 50 g Bufalino-Käse
  • 1 Handvoll Salat

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Wrap Bufalino gibt es auch in folgenden Restaurants

KK Kiosk

KK Kiosk

Paderborn
Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Paderborn
Pinsta Mannheim

Pinsta Mannheim

Mannheim
Pinsta Bielefeld

Pinsta Bielefeld

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Wraps

Course Title

Burgerholic Special Wrap

Course Title

Tropical Dürüm

Course Title

Hulk Wrap

Course Title

Cesar Wrap

Course Title

Greek Style Wrap

Course Title

Wrap Toscana

Course Title

Mexican Avocado Wrap

Course Title

Veggie Dürüm

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce