Seele Extra

Seele Extra

Seele Extra ist eine leckere Beilage, die aus Kartoffeln, Speck und Zwiebeln besteht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Beilage zu einem Hauptgericht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder lieben wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schäle die Kartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schritt
Schneide den Speck in kleine Stücke.
3. Schritt
Schäle die Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
4. Schritt
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie den Speck an.
5. Schritt
Geben Sie die Kartoffeln und die Zwiebeln in die Pfanne und braten Sie alles an.
6. Schritt
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
7. Schritt
Lassen Sie das Gericht für ca. 20 Minuten braten, bis die Kartoffeln gar sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gericht mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Essens unterstreicht und die Säure des Weins die Würze des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Speck
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Seele

Extra

Beilage

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Seele Extra gibt es auch in folgenden Restaurants

Orient Döner

Orient Döner

Stadtroda
Pizza und Kebap Haus

Pizza und Kebap Haus

Schwaigern
Buffet & Bistro - Pizza & Döner Spezialitäten

Buffet & Bistro - Pizza & Döner Spezialitäten

Heidelberg
Neckar Grill Schwenningen

Neckar Grill Schwenningen

Villingen-Schwenningen
STADT Döner & Pizza

STADT Döner & Pizza

Schriesheim
Ali Baba Imbiss

Ali Baba Imbiss

Herrieden

Weitere Rezepte der Kategorie Beilagen

Course Title

Fluffige Heidelbeer-Pfannkuchen mit Ahornsirup

Course Title

Reis Nürnberg

Course Title

Köstlicher Kartoffel-Gemüseauflauf

Course Title

Kräuterkartoffeln

Course Title

Gemischter Beilagensalat

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce