Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Hackfleisch mit Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Aus der Hackfleischmasse zwei Burger Patties formen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patties darin von beiden Seiten goldbraun braten.
5. Schritt
Brioche Burger Buns toasten.
6. Schritt
Tomate in Scheiben schneiden.
7. Schritt
Burger Patties auf die Burger Buns legen und mit Feta Käse belegen.
8. Schritt
Tomatenscheiben und Salatblätter darauf verteilen.
9. Schritt
Burger Buns zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Burger Patties nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres griechisches Aroma können die Burger Patties auch mit Olivenöl, Oregano und Thymian mariniert werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu diesem Burger, da er die leichte Säure des Feta Käses unterstreicht und die Gewürze des Burgers hervorhebt.