The Beef my Dream Big Burger

The Beef my Dream Big Burger

Dieser Burger ist ein wahrer Traum! Er besteht aus einem saftigen Rinderhackfleisch-Patty, das auf einem knusprigen Brötchen serviert wird. Dazu kommen frische Salate, Tomaten, Käse und eine leckere Sauce. Ein einfaches, aber köstliches Gericht, das jedem schmeckt!

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie das Rinderhackfleisch darin an.
2. Schritt
Brötchen toasten und mit Salat, Tomaten und Käse belegen.
3. Schritt
Geben Sie das Rinderhackfleisch auf die Brötchen und bestreuen Sie es mit Sauce.
4. Schritt
Servieren Sie den Burger mit einem Salat oder Pommes Frites.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Rinderhackfleisch gut durchgebraten ist, damit es saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Burger auch mit Bacon belegen!

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Burger. Es erfrischt den Gaumen und harmoniert perfekt mit dem Geschmack des Burgers.


Zutaten

  • 200g Rinderhackfleisch
  • 2 Stück Brötchen
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Scheiben Käse
  • nach Belieben Sauce

Tags

Burger

Beef

Dream Big Burger

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? The Beef my Dream Big Burger gibt es auch in folgenden Restaurants

The Golden Burger House

The Golden Burger House

München
Pizzarante

Pizzarante

Ottobrunn
Butty Burger

Butty Burger

Pullach im Isartal

Weitere Rezepte der Kategorie Burger

Course Title

Greek Style Burger

Course Title

Burger Mittagsangebot

Course Title

Beef BBQ Burger

Course Title

XL Bacon Burger

Course Title

Turco Burger

Course Title

Cheese Burger XL Menü

Course Title

Halloumi Gemüse Burger

Course Title

Avocado Cheeseburger

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce