Anleitung:
1. Schritt
Den Tofu würfeln und beiseite stellen
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in etwas Öl anbraten bis sie glasig sind
3. Schritt
Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen und kurz mitbraten
4. Schritt
Tofu hinzufügen und rundherum anbraten
5. Schritt
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen
6. Schritt
Spinat hinzufügen und mit schmelzen lassen
7. Schritt
Zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du den Spinat nicht zu lange köchelst. Er sollte seine frische grüne Farbe und etwas von seiner Struktur behalten.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Crunch und eine nussige Note geröstete Cashews kurz vor dem Servieren über das Curry streuen.
Getränkeempfehlung
Glas kalter grüner Tee. Die dezente Bitterkeit balanciert die cremige Süße der Kokosmilch aus, und die belebende Frische des Tees harmonisiert perfekt mit der pikanteren Gewürzpalette des Currys.