Anleitung:
1. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel auf.
2. Schritt
Gieße die Milch hinzu und verrühre alles gut.
3. Schritt
Würze die Eiermasse mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und gieße die Eiermasse hinein.
5. Schritt
Brate das Omelett bei mittlerer Hitze, bis es goldbraun ist.
6. Schritt
Drehe das Omelett vorsichtig um und brate es auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun.
7. Schritt
Serviere das Omelett warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, da sie sonst verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für ein besonders leckeres Omelett kannst du noch ein paar Kräuter, geriebenen Käse oder Schinkenwürfel unter die Eiermasse mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu einem Omelett. Er unterstreicht das Aroma des Eis und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.