Einfaches Omelett

Einfaches Omelett

Ein Omelett ist ein einfaches und leckeres Gericht, das aus Eiern und Gewürzen besteht. Es ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die man zu jeder Tageszeit zubereiten kann. Es ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die man mit verschiedenen Zutaten variieren kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel auf.
2. Schritt
Gieße die Milch hinzu und verrühre alles gut.
3. Schritt
Würze die Eiermasse mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und gieße die Eiermasse hinein.
5. Schritt
Brate das Omelett bei mittlerer Hitze, bis es goldbraun ist.
6. Schritt
Drehe das Omelett vorsichtig um und brate es auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun.
7. Schritt
Serviere das Omelett warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, da sie sonst verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Omelett kannst du noch ein paar Kräuter, geriebenen Käse oder Schinkenwürfel unter die Eiermasse mischen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu einem Omelett. Er unterstreicht das Aroma des Eis und harmoniert perfekt mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter

Tags

Ei

Omelett

Frühstück

Mittagessen

Abendessen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Einfaches Omelett gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria & Trattoria Venezia

Pizzeria & Trattoria Venezia

Woltersdorf
Trattoria Romana

Trattoria Romana

Berlin
Restaurante Pizzeria La Molisana

Restaurante Pizzeria La Molisana

Inchenhofen
Urfa Grillhaus Kebap in Krefeld

Urfa Grillhaus Kebap in Krefeld

Krefeld
Café Dodo Coffee & Gelato

Café Dodo Coffee & Gelato

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Eierspeisen

Course Title

Bauern Omelette

Course Title

Omelette Champi

Course Title

Omelette mit Krabben

Course Title

Omelette Prosciutto

Course Title

Omelette Funghi

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce