Anleitung:
1. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten.
3. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Eier in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
5. Schritt
Die Omelette wenden und nochmals kurz anbraten.
6. Schritt
Die Omelette auf einen Teller geben und mit Petersilie bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Champignons sollte man darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Omelette auch mit Schinken und Käse füllen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Omelettes unterstreicht und die Säure des Weines die Creme angenehm abrundet.