Goat Cheese

Goat Cheese

Goat Cheese ist ein köstliches Gericht, das aus Ziegenkäse hergestellt wird. Es ist eine leckere Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Der Ziegenkäse ist reich an Proteinen und enthält wenig Fett und Kohlenhydrate. Dieses Gericht ist eine gesunde Option für jeden, der nach einer leckeren Mahlzeit sucht.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Den Ziegenkäse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren anbraten.
4. Schritt
Die Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Ziegenkäse nicht zu lange angebraten wird, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Ziegenkäse auch in einer Pfanne mit Honig und Zitronensaft anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem köstlichen Goat Cheese. Der Wein unterstreicht die Aromen des Käses und verleiht dem Gericht eine besondere Note.


Zutaten

  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe Knoblauch
  • 1 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Goat Cheese

Käse

Vorspeise

Wein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Goat Cheese gibt es auch in folgenden Restaurants

Zollersteighof

Zollersteighof

Albstadt
Apples Restaurant & Bar

Apples Restaurant & Bar

Hamburg
mundart Restaurant

mundart Restaurant

Saulheim
Weser-Terrassen am Badener Berg

Weser-Terrassen am Badener Berg

Achim
Zinnober

Zinnober

Osnabrück
Primo's

Primo's

Hennef
Landhaus

Landhaus

Rhein
Gerome's

Gerome's

Gottenheim

Weitere Rezepte der Kategorie Käse

Course Title

Parmigiano Reggiano

Course Title

Formaggio di Capra

Course Title

Queso de Cabra - leckerer Käse aus Ziegenmilch

Course Title

Frischkäse selbst machen

Course Title

Schafskäseportion

Course Title

Weichkäse selber machen

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce