Kellepaca

Kellepaca

Kellepaca ist ein traditionelles südamerikanisches Gericht, das aus einer Mischung aus Mais, Käse und Salsa besteht. Es ist eine leckere und schmackhafte Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Alternative zu herkömmlichen Mahlzeiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Den Mais hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Salsa hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Alles für 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Kellepaca kann man statt Käse auch Frischkäse verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Kellepaca, da er die scharfen Aromen des Gerichts hervorhebt und die Süße der Salsa dämpft.


Zutaten

  • 200 g Mais
  • 100 g Käse
  • 100 g Salsa
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl

Tags

südamerikanisch

scharf

salsa

mais

käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kellepaca gibt es auch in folgenden Restaurants

Bogazici

Bogazici

Berlin
Keyf-i Mangal

Keyf-i Mangal

Gießen
Empore Restaurant

Empore Restaurant

Bergheim
Bäckerei Barut Grill Imbis

Bäckerei Barut Grill Imbis

Stadthagen
Lider Kokorec Dortmund

Lider Kokorec Dortmund

Dortmund
Restaurant Sumak

Restaurant Sumak

Wuppertal
Bizim Corbaci - Gelsenkirchen

Bizim Corbaci - Gelsenkirchen

Gelsenkirchen
Grill 2000

Grill 2000

Solingen

Weitere Rezepte der Kategorie Südamerikanisch

Course Title

Papos

Course Title

Cassava-Rezept

Course Title

Et Paca - ein traditionelles Gericht aus Peru

Course Title

Paca - ein südamerikanisches Rezept

Course Title

Pola-Pola

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce