Anleitung:
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Die Kartoffeln hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Salz, Paprikapulver und Koriander hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Eier vorsichtig in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
8. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten braten, bis die Eier gar sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, da sie sonst schnell zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar gewürfelte Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas Rotwein passt perfekt zu Paca, da es die Aromen des Gerichts betont und das Geschmackserlebnis abrundet.