Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten und Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Reis und Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Papos ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Bohnen vor dem Kochen gründlich gewaschen werden, damit sie nicht zu salzig schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie noch ein paar geschmorte Zwiebeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu Papos. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert wunderbar mit den Gewürzen.