BLT Sandwich

BLT Sandwich

Ein BLT Sandwich ist ein klassisches Sandwich, das aus Bacon, Salat, Tomate und Toast besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit darstellt. Dieses Rezept erklärt, wie man ein BLT Sandwich zubereitet.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne auf mittlerer Hitze und braten Sie den Bacon darin an.
2. Schritt
Entfernen Sie den Bacon aus der Pfanne und legen Sie ihn auf ein Papiertuch, um überschüssiges Fett aufzusaugen.
3. Schritt
Schneiden Sie die Tomate in dünne Scheiben.
4. Schritt
Toasten Sie die Toastscheiben.
5. Schritt
Legen Sie den Bacon, den Salat und die Tomatenscheiben auf eine Toastscheibe.
6. Schritt
Decken Sie das Sandwich mit der anderen Toastscheibe ab.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie den Bacon nicht zu lange braten, da er sonst zu hart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Bacon auch in einer Pfanne mit etwas Honig und Chiliflocken anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu einem BLT Sandwich. Das Bier ist eine gute Ergänzung, da es die herzhafte Note des Sandwiches unterstreicht.


Zutaten

  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Blätter Salat
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Toast

Tags

Sandwich

BLT

Tomate

Bacon

Salat

Toast

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? BLT Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

The Sixties Diner - Mariendorf

The Sixties Diner - Mariendorf

Berlin
Baltic Soulfood - Rostock

Baltic Soulfood - Rostock

Rostock
Kelly's Irish Pub Weinsberg

Kelly's Irish Pub Weinsberg

Weinsberg
Carroll's Irish Pub

Carroll's Irish Pub

Worms
Play Off

Play Off

Wolfsburg
Marktschenke

Marktschenke

Pfullingen
Downtown-Diner

Downtown-Diner

Hammelburg
Lara's American Diner

Lara's American Diner

Gyhum

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce