Batata Sandwich

Batata Sandwich

Das Batata Sandwich ist ein leckeres Gericht, das aus gebackenen Batata und einer Gewürzmischung besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das eine tolle Mahlzeit für jeden Tag darstellt. Es ist ein leckeres und gesundes Rezept, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Batata schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Gewürze in einer Schüssel mischen.
3. Schritt
Die Batata-Scheiben in die Gewürzmischung tauchen und gut wenden, bis sie überall gleichmäßig bedeckt sind.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
5. Schritt
Die Batata-Scheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
6. Schritt
Das Brot toasten.
7. Schritt
Die Batata-Scheiben auf das Brot legen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Batata-Scheiben beim Braten auf mittlerer Hitze nicht zu dunkel werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Batata-Scheiben vor dem Braten in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch marinieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Batata Sandwich. Er unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 2 Stück Batata
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Scheiben Brot

Tags

Batata

Sandwich

Gemüse

Gewürze

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Batata Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

Sherazade's Arabische Spezialitäten

Sherazade's Arabische Spezialitäten

Konstanz
Pizza Taxi

Pizza Taxi

Hildesheim
Rozana Restaurant- Arabische Spezialitäten

Rozana Restaurant- Arabische Spezialitäten

Tuttlingen
KARAMNA

KARAMNA

Münster

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Course Title

Baguette Primo

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce