Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
4. Schritt
Die Schnitzel mit Käse bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
5. Schritt
Die Schnitzel-Käse-Mischung auf die Sandwichs legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön knusprig bleiben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel-Käse-Mischung auch in einer Pfanne mit etwas Tomatenmark anbraten und dann auf das Sandwich geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Käsegeschmack und harmoniert wunderbar mit dem knusprigen Schnitzel.