Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
             
              
			
              2. Schritt
              Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
             
              
			
              3. Schritt
              Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
             
              
			
              4. Schritt
              Die Schnitzel mit Käse bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
             
              
			
              5. Schritt
              Die Schnitzel-Käse-Mischung auf die Sandwichs legen und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön knusprig bleiben.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel-Käse-Mischung auch in einer Pfanne mit etwas Tomatenmark anbraten und dann auf das Sandwich geben.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Käsegeschmack und harmoniert wunderbar mit dem knusprigen Schnitzel.