Schnitzel-Sandwich mit Käse

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Das Schnitzel-Sandwich mit Käse ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das aus einem knusprigen Schnitzel, Käse und einem Sandwich besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmeckt und das man schnell zubereiten kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten.
3. Schritt
Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
4. Schritt
Die Schnitzel mit Käse bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten.
5. Schritt
Die Schnitzel-Käse-Mischung auf die Sandwichs legen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön knusprig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel-Käse-Mischung auch in einer Pfanne mit etwas Tomatenmark anbraten und dann auf das Sandwich geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Käsegeschmack und harmoniert wunderbar mit dem knusprigen Schnitzel.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Stück Sandwich
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Sandwich

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schnitzel-Sandwich mit Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Aurora

Pizzeria Aurora

Kaiserslautern
Hellas in der Jahnstube

Hellas in der Jahnstube

Kaiserslautern
Pizzeria Tortelino

Pizzeria Tortelino

Otterbach
Pizzeria Heimservice pompeii

Pizzeria Heimservice pompeii

Waldfischbach-Burgalben

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Croque Royal

Course Title

Baguette Primo

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce