Baguette Express

Baguette Express

Baguette Express ist ein leckeres und schnelles Sandwich, das sich perfekt als Mittagessen eignet. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Mit frischen Zutaten und ein paar Minuten Zeit können Sie ein leckeres Baguette Express zubereiten.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneiden Sie das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Bestreichen Sie die beiden Hälften mit Senf.
3. Schritt
Legen Sie die Schinken- und Käsescheiben auf eine Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Legen Sie die Tomatenscheiben und das Salatblatt auf die andere Hälfte des Baguettes.
5. Schritt
Schließen Sie das Baguette und drücken Sie es leicht zusammen.
6. Schritt
Geben Sie das Baguette Express in eine Pfanne und braten Sie es bei mittlerer Hitze, bis es goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Baguette nicht zu lange in der Pfanne brät, damit es nicht zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie das Baguette Express auch mit einer Scheibe gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Paprika oder Zwiebeln belegen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Säure des Baguettes ausgleicht und eine leckere Erfrischung bietet.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Scheiben Tomaten
  • 1 Salatblatt
  • 1 Teelöffel Senf

Tags

Sandwich

Baguette

Express

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Express gibt es auch in folgenden Restaurants

SonuPizza

SonuPizza

Leipzig
Pizza Express Zuffenhausen Pizzaservice

Pizza Express Zuffenhausen Pizzaservice

Stuttgart
Pizza & Baguette Express

Pizza & Baguette Express

Hildesheim
Linus Pizzaeck

Linus Pizzaeck

Leipzig
Indian Express

Indian Express

Celle
Pizza Express

Pizza Express

Hildesheim

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce