Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette in der Mitte durchschneiden und die beiden Hälften horizontal aufschneiden.
2. Schritt
Die Salatblätter auf einer Seite des Baguettes verteilen.
3. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
4. Schritt
Den Feta Käse in kleine Würfel schneiden und auf den Tomaten verteilen.
5. Schritt
Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer über das Baguette geben.
6. Schritt
Die andere Hälfte des Baguettes auflegen und das Baguette Greek servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Feta Käse nicht zu lange auf dem Baguette liegt, da er sonst anfängt zu schmelzen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette Greek auch auf einem Grill zubereiten, um eine knusprige Kruste zu erhalten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Baguette Greek. Der leichte Geschmack des Weines ergänzt das Gericht und unterstreicht die Aromen der Zutaten.