Baguette Parma

Baguette Parma

Das Baguette Parma ist ein leckeres Sandwich, das aus einem Baguette, Schinken und Tomaten besteht. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Durch die Kombination aus Schinken und Tomaten bekommt das Baguette Parma eine besonders leckere Note.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
2. Schritt
Die Tomatenscheiben auf einer Seite des Baguettes verteilen.
3. Schritt
Die Schinkenscheiben auf die andere Seite des Baguettes legen.
4. Schritt
Die beiden Seiten des Baguettes zusammenklappen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Das Baguette Parma servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Baguette frisch ist, damit es schön knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Baguette Parma kann man noch einige frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Baguette Parma, da er die Aromen des Schinkens und der Tomaten hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 3 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Tomaten
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Sandwich

Baguette

Parma

Schinken

Tomaten

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Parma gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Porto Stella

Pizzeria Porto Stella

Kemnath
La Baguetterie

La Baguetterie

Vellmar
Gino's Pizzeria

Gino's Pizzeria

Datteln
Pizza Jimmy e.K.

Pizza Jimmy e.K.

Weyhe
Kempener Pizzeria

Kempener Pizzeria

Kempen
Tai San - Asia Bringdienst & Partyservice

Tai San - Asia Bringdienst & Partyservice

Peine
Pizzeria Gargano

Pizzeria Gargano

(Rheinland)
Rialto Grill Pizzeria

Rialto Grill Pizzeria

(Rheinland)

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce