Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Seite des Baguettes verteilen.
3. Schritt
Den Salat waschen und auf die Tomaten legen.
4. Schritt
Den Käse und den Schinken in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
5. Schritt
Senf und Olivenöl auf der anderen Seite des Baguettes verteilen.
6. Schritt
Die beiden Seiten des Baguettes zusammenklappen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Baguette Primo darauf, dass die Zutaten frisch sind und die Toastscheiben schön knusprig sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Baguette Primo kann man die Tomaten mit etwas Olivenöl und Kräutern marinieren und das Baguette vor dem Belegen mit Knoblauch bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Baguette Primo. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Aromen der Zutaten noch besser zur Geltung.