Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Seite des Baguettes verteilen.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Salat waschen und auf die Tomaten legen.
             
              
			
              4. Schritt
              Den Käse und den Schinken in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
             
              
			
              5. Schritt
              Senf und Olivenöl auf der anderen Seite des Baguettes verteilen.
             
              
			
              6. Schritt
              Die beiden Seiten des Baguettes zusammenklappen und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte bei der Zubereitung des Baguette Primo darauf, dass die Zutaten frisch sind und die Toastscheiben schön knusprig sind.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besonders leckere Variante des Baguette Primo kann man die Tomaten mit etwas Olivenöl und Kräutern marinieren und das Baguette vor dem Belegen mit Knoblauch bestreichen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Baguette Primo. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Gerichts und bringt die Aromen der Zutaten noch besser zur Geltung.