Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Schneide das Baguette in der Mitte durch.
             
              
			
              2. Schritt
              Bestreiche die beiden Hälften des Baguettes mit Senf.
             
              
			
              3. Schritt
              Lege die Salami und den Prosciutto auf eine Hälfte des Baguettes.
             
              
			
              4. Schritt
              Lege den Käse auf die andere Hälfte des Baguettes.
             
              
			
              5. Schritt
              Lege die beiden Hälften des Baguettes zusammen.
             
              
			
              6. Schritt
              Brat das Baguette in einer Pfanne auf beiden Seiten an.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte darauf, dass du das Baguette nicht zu lange brätst, damit es nicht zu trocken wird.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besondere Note kannst du das Baguette auch mit einer Scheibe Tomate und einem Spritzer Zitronensaft bestreichen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Würze der Salami und des Prosciutto hervorhebt und das Baguette schön knusprig macht.