Baguette Salami Prosciutto

Baguette Salami Prosciutto

Das Baguette Salami Prosciutto ist ein leckeres und schnell zubereitetes Sandwich, das aus einem Baguette, Salami und Prosciutto besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das man auch als Snack oder als Mittagessen zubereiten kann.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften des Baguettes mit Senf.
3. Schritt
Lege die Salami und den Prosciutto auf eine Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Lege den Käse auf die andere Hälfte des Baguettes.
5. Schritt
Lege die beiden Hälften des Baguettes zusammen.
6. Schritt
Brat das Baguette in einer Pfanne auf beiden Seiten an.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du das Baguette nicht zu lange brätst, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du das Baguette auch mit einer Scheibe Tomate und einem Spritzer Zitronensaft bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Würze der Salami und des Prosciutto hervorhebt und das Baguette schön knusprig macht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 4 Scheiben Salami
  • 4 Scheiben Prosciutto
  • 2 Teelöffel Senf
  • 4 Scheiben Käse

Tags

Sandwich

Salami

Prosciutto

Baguette

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette Salami Prosciutto gibt es auch in folgenden Restaurants

Caro Restaurant & Bar

Caro Restaurant & Bar

Leipzig
Croccante Restaurant Leipzig

Croccante Restaurant Leipzig

Leipzig
Pizza Express Wilstedt

Pizza Express Wilstedt

Wilstedt
Lecco Pizza

Lecco Pizza

Leipzig

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce