Anleitung:
1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften des Baguettes mit Senf.
3. Schritt
Lege die Salami und den Prosciutto auf eine Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Lege den Käse auf die andere Hälfte des Baguettes.
5. Schritt
Lege die beiden Hälften des Baguettes zusammen.
6. Schritt
Brat das Baguette in einer Pfanne auf beiden Seiten an.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du das Baguette nicht zu lange brätst, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du das Baguette auch mit einer Scheibe Tomate und einem Spritzer Zitronensaft bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Würze der Salami und des Prosciutto hervorhebt und das Baguette schön knusprig macht.