Baguette mit Salami

Baguette mit Salami

Dieses Rezept für Baguette mit Salami ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein klassisches Sandwich, das aus einem frischen Baguette und Salami besteht. Dieses Gericht ist eine gute Wahl für eine schnelle Mahlzeit und eignet sich auch als Snack.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch.
2. Schritt
Lege die Salamischeiben auf eine Seite des Baguettes.
3. Schritt
Brösele etwas geriebenen Käse über die Salami.
4. Schritt
Lege die andere Hälfte des Baguettes auf die Salami.
5. Schritt
Erhitze eine Pfanne und lege das Sandwich hinein.
6. Schritt
Brate das Sandwich auf beiden Seiten an, bis es knusprig und goldbraun ist.
7. Schritt
Serviere das Baguette mit Salami warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, da das Baguette sonst zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Ergebnis kannst du das Baguette mit etwas Olivenöl bestreichen, bevor du es in die Pfanne gibst.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Glas Bier passt hervorragend zu diesem Gericht. Es ist ein klassisches und beliebtes Getränk, das die Würze der Salami hervorhebt und den Geschmack des Baguettes abrundet.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 4 Scheiben Salami

Tags

Sandwich

Salami

Baguette

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Baguette mit Salami gibt es auch in folgenden Restaurants

Bistro Bodrum

Bistro Bodrum

(Unterweser)
Kani´s Imbiss

Kani´s Imbiss

Nordenham
MoMos Grill

MoMos Grill

Kassel
Aki's Pizza House

Aki's Pizza House

Ronnenberg
Pizza-Flitzer Bringdienst

Pizza-Flitzer Bringdienst

Lachendorf
Pizzeria Regina

Pizzeria Regina

Gelsenkirchen
Gehring's

Gehring's

Würzburg
Alanya Grillhaus

Alanya Grillhaus

Oldendorf

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce