Croque Paris

Croque Paris

Croque Paris ist ein leckeres Sandwich, das aus zwei Brötchenhälften, Schinken und Käse besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das man sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag- oder Abendessen servieren kann. Es ist ein leckeres und sättigendes Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen.
2. Schritt
Die untere Hälfte der Brötchen mit Senf bestreichen.
3. Schritt
Die Schinkenscheiben auf die untere Hälfte der Brötchen legen.
4. Schritt
Die Käsescheiben auf die Schinkenscheiben legen.
5. Schritt
Die obere Hälfte der Brötchen auf die Käsescheiben legen.
6. Schritt
Die Brötchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
7. Schritt
Die Brötchen mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Schritt
Die Brötchen servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Brötchenhälften nicht zu dunkel angebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Brötchenhälften auch mit einer Mischung aus geriebenen Käse und Senf bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Schinkens hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Brötchen
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Sandwich

Schinken

Käse

Gebäck

Brötchen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Croque Paris gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Primavera

Pizzeria Primavera

Ihringen
RSF Pizza

RSF Pizza

II
freshXpress

freshXpress

Kaltenkirchen
Die Pizza Profis

Die Pizza Profis

Pinneberg
Curry Pavillon

Curry Pavillon

Geesthacht
Enjoy Pizza Service

Enjoy Pizza Service

Rostock
BISTR0 DAMGARTEN

BISTR0 DAMGARTEN

Ribnitz-Damgarten
Mama Mia

Mama Mia

Bardowick

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce