Croques Paris

Croques Paris

Croques Paris ist ein leckeres Sandwich, das aus Schinken und Käse besteht. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen oder als schneller Snack für zwischendurch.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
550
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide das Baguette in der Mitte durch und lege die beiden Hälften auf ein Backblech.
2. Schritt
Bestreiche die beiden Hälften mit Butter.
3. Schritt
Verteile den Senf auf der unteren Hälfte des Baguettes.
4. Schritt
Lege die Schinkenscheiben auf die untere Hälfte des Baguettes.
5. Schritt
Lege die Käsescheiben auf die Schinkenscheiben.
6. Schritt
Bestreue die Käsescheiben mit der gehackten Petersilie.
7. Schritt
Lege die obere Hälfte des Baguettes auf die Käsescheiben.
8. Schritt
Backe das Sandwich im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 15 Minuten.
9. Schritt
Serve das Croques Paris warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Käse vollständig geschmolzen ist, bevor du das Sandwich aus dem Ofen nimmst.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du das Croques Paris auch mit gegrillten Zwiebeln und Paprika zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Schinkens unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Scheiben Käse
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Senf
  • 1 EL gehackt Petersilie

Tags

Sandwich

Schinken

Käse

Croques Paris

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Croques Paris gibt es auch in folgenden Restaurants

Le Croque

Le Croque

Glückstadt
Bistro Sahara

Bistro Sahara

Schwerin
PLAN B - BEST FOOD IN TOWN (Store Bad Segeberg)

PLAN B - BEST FOOD IN TOWN (Store Bad Segeberg)

Bad Segeberg
Damigo Pizzalieferservice

Damigo Pizzalieferservice

Schwäbisch Gmünd

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce