Döner Baguette

Döner Baguette

Döner Baguette ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jedem schmeckt. Es ist eine Kombination aus einem Döner und einem Baguette, das mit verschiedenen Zutaten gefüllt ist. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Salat in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Zutaten auf das Baguette geben und den Käse darüber streuen.
5. Schritt
Das Baguette mit dem Dönerfleisch belegen.
6. Schritt
Das Baguette mit dem Joghurt-Dip und der Paprika garnieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit einer Knoblauch- oder Chili-Sauce bestreichen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Döners und der Zutaten, die im Baguette enthalten sind.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 1 Stück Baguette
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Gurken
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Handvoll Salat
  • 50 g Käse
  • nach Belieben Joghurt-Dip
  • 1 Stück Paprika

Tags

Döner

Baguette

Sandwich

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Efem Schnellrestaurant

Efem Schnellrestaurant

Osnabrück
a lá Mama - Restaurant

a lá Mama - Restaurant

Seevetal
Antalya Grill

Antalya Grill

Hechthausen
Stern Grill

Stern Grill

Himmelpforten
Paradies Grill

Paradies Grill

Arnsberg
Bistro Ambiente

Bistro Ambiente

Holle
Pizza Pasta Großhansdorf

Pizza Pasta Großhansdorf

Großhansdorf
Moorwarfer Krug

Moorwarfer Krug

Jever

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce