Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
2. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Salat in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Die Zutaten auf das Baguette geben und den Käse darüber streuen.
5. Schritt
Das Baguette mit dem Dönerfleisch belegen.
6. Schritt
Das Baguette mit dem Joghurt-Dip und der Paprika garnieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit einer Knoblauch- oder Chili-Sauce bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Döners und der Zutaten, die im Baguette enthalten sind.