Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
             
              
			
              2. Schritt
              Die Tomaten, Gurke und das Weißkraut in kleine Stücke schneiden.
             
              
			
              3. Schritt
              Den Schafskäse, Joghurt und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
             
              
			
              4. Schritt
              Die Tomaten, Gurke und das Weißkraut in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
             
              
			
              5. Schritt
              Das Toastbrot toasten und die Füllung darauf verteilen.
             
              
			
              6. Schritt
              Das Dönerfleisch auf die Füllung geben und das Sandwich mit Salat belegen.
             
              
			
              7. Schritt
              Das Sandwich zusammenklappen und servieren.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine leckere Variante kann man das Sandwich auch mit Sesam- oder Kürbiskernen bestreuen.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein frischer, fruchtiger Apfelwein passt perfekt zu diesem Sandwich, da er die würzigen Aromen des Döners hervorhebt und die Säure des Apfelweins die fettigen Aromen des Döners ausbalanciert.