Döner Kebab Sandwich

Döner Kebab Sandwich

Döner Kebab Sandwich ist ein leckeres und einfaches Sandwich, das aus einer Döner Kebab Füllung und einem Toast besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das man zu jeder Zeit des Tages essen kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das man auch unterwegs genießen kann.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurke und das Weißkraut in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Schafskäse, Joghurt und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
4. Schritt
Die Tomaten, Gurke und das Weißkraut in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Das Toastbrot toasten und die Füllung darauf verteilen.
6. Schritt
Das Dönerfleisch auf die Füllung geben und das Sandwich mit Salat belegen.
7. Schritt
Das Sandwich zusammenklappen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Dönerfleisch gut durchgebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Variante kann man das Sandwich auch mit Sesam- oder Kürbiskernen bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, fruchtiger Apfelwein passt perfekt zu diesem Sandwich, da er die würzigen Aromen des Döners hervorhebt und die Säure des Apfelweins die fettigen Aromen des Döners ausbalanciert.


Zutaten

  • 100 g Dönerfleisch
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Gurke
  • 1 Handvoll Weißkraut
  • 50 g Schafskäse
  • 50 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Scheiben Toastbrot

Tags

Döner

Kebab

Sandwich

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Kebab Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

Dönerstag

Dönerstag

Mainz
BamBiss Orient

BamBiss Orient

Bamberg
Döner Time

Döner Time

Mannheim
Alis Gemüse Kebab Bückeburg

Alis Gemüse Kebab Bückeburg

Bückeburg

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce