Feta Sandwich

Feta Sandwich

Das Feta Sandwich ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht. Es besteht aus einem Sandwich mit Feta, Tomaten, Salat und einer Vinaigrette. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das perfekt für ein schnelles Frühstück, Mittag- oder Abendessen geeignet ist.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Schritt
Für die Vinaigrette Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
4. Schritt
Die Brotscheiben toasten und mit Feta, Tomaten und Salat belegen.
5. Schritt
Die Vinaigrette über den Salat geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die beiden Sandwichs mit der Vinaigrette belegen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Brotscheiben nicht zu lange geröstet werden, da sie sonst zu hart werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du dein Feta Sandwich auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zum Feta Sandwich und rundet das Geschmackserlebnis ab.


Zutaten

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Feta
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Feta

Sandwich

Gemüse

Frühstück

Mittagessen

Abendessen

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Feta Sandwich gibt es auch in folgenden Restaurants

Downtown-Diner

Downtown-Diner

Hammelburg
Kingdom Pizza

Kingdom Pizza

Oldenburg
Snack´s and more

Snack´s and more

Halle (Saale)
Sahara Restaurant

Sahara Restaurant

Wiesbaden
Mr. Köfte

Mr. Köfte

Braunschweig
Cafe Papagaio

Cafe Papagaio

München
Tante Yurgan's Café

Tante Yurgan's Café

Bochum
Bootshaus Café

Bootshaus Café

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce