Anleitung:
1. Schritt
Heize den Grill vor und schneide die Tomate in dünne Scheiben.
2. Schritt
Bestreiche die Panini mit dem Olivenöl und lege sie auf den Grill.
3. Schritt
Grille die Panini auf beiden Seiten goldbraun.
4. Schritt
Bestreiche die Panini mit Senf und belege sie mit Salami, Käse, Tomate und Salat.
5. Schritt
Würze die Füllung mit Salz und Pfeffer und lege die andere Hälfte des Panini darauf.
6. Schritt
Grille die Panini noch einmal kurz auf beiden Seiten, bis der Käse schmilzt.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten auf eine hohe Qualität, damit das Gericht besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders köstliche Variante kannst du die Panini auch mit einer leckeren Sauce deiner Wahl belegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der leichte, frische Geschmack des Weins harmoniert perfekt mit der würzigen Salami und dem knusprigen Panini.