Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten, die Gurke und die Salami in Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Panini-Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
3. Schritt
Die Salami, den Käse, die Tomaten und die Gurken auf eine Hälfte des Brötchens legen und die andere Hälfte daraufsetzen.
4. Schritt
Die Panini-Brötchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
5. Schritt
Die gefüllten Panini auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Panini-Brötchen nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Füllung auch mit einer Vinaigrette marinieren, bevor man sie in die Panini-Brötchen füllt.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu gefüllten Panini. Der Rotwein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert besonders gut mit dem Geschmack der Füllung.