Gemüse-Baguette

Gemüse-Baguette

Das Gemüse-Baguette ist ein leckeres und schnell zubereitetes vegetarisches Gericht. Es eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Mit frischen Zutaten und einer kurzen Kochzeit ist es ein gesundes und schnelles Gericht.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette halbieren und auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Das Gemüse auf die Baguettehälften verteilen.
5. Schritt
Das Baguette im Ofen bei 180 Grad für 10 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu lange angebraten wird, damit es schön knackig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Baguette auch mit Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem leckeren Gemüse-Baguette. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gemüses und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 1 Stück Baguette
  • 200 g Gemüse nach Wahl
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

vegetarisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gemüse-Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

Liebe Döner

Liebe Döner

Berlin
DatWay Döner

DatWay Döner

Mannheim

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce