Italian Wrap

Italian Wrap

Dieser italienische Wrap ist ein leckeres und schnelles Gericht, das eine tolle Kombination aus Gemüse, Käse und Aufschnitt bietet. Es ist ein einfaches und leckeres Mittag- oder Abendessen, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Wraps auf ein Schneidebrett legen und mit Olivenöl bestreichen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Wraps legen.
3. Schritt
Den Salat auf die Wraps legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Schinken- und Käsescheiben auf die Wraps legen.
5. Schritt
Die Wraps von der Seite her einrollen und in der Mitte durchschneiden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass alle Zutaten frisch sind, um das beste Ergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Wrap auch mit gerösteten Paprika und Zwiebeln belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem italienischen Wrap. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und verleiht ihm eine besondere Note.


Zutaten

  • 2 Wraps
  • 2 Tomaten
  • 1 Handvoll Salat
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

italienisch

wrap

sandwich

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Italian Wrap gibt es auch in folgenden Restaurants

VEATS

VEATS

Hannover
Cafe Extrablatt Düren

Cafe Extrablatt Düren

Düren
Cafe Extrablatt Moers

Cafe Extrablatt Moers

Moers
Cafe Extrablatt Ibbenbüren

Cafe Extrablatt Ibbenbüren

Ibbenbüren
Cafe Extrablatt Recklinghausen

Cafe Extrablatt Recklinghausen

Recklinghausen
Burger Brothers Recklinghausen

Burger Brothers Recklinghausen

Recklinghausen
Da Pizza Corner

Da Pizza Corner

Ginsheim-Gustavsburg
Cafe Extrablatt Bad Salzuflen GmbH - Lieferservice

Cafe Extrablatt Bad Salzuflen GmbH - Lieferservice

Salzuflen

Weitere Rezepte der Kategorie Sandwich

Course Title

Baguette Salami und Käse

Course Title

Batata Sandwich

Course Title

Baguette Mexicana

Course Title

Baguette mit Thunfisch und Tomaten

Course Title

Hähnchenfilet Baguette

Course Title

Chicken Sub

Course Title

Schnitzel-Sandwich mit Käse

Course Title

Croque Royal

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce