Anleitung:
1. Schritt
Das Baguette aufschneiden und auf einer Seite leicht toasten.
2. Schritt
Das Kebabfleisch in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Den Salat, die Tomaten, die Gurken, die Zwiebeln und den Käse nach Belieben waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Das Kebabfleisch, den Salat, die Tomaten, die Gurken, die Zwiebeln und den Käse auf dem Baguette verteilen.
5. Schritt
Die Sauce nach Belieben darüber verteilen.
6. Schritt
Das Baguette schließen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Kebabfleisch gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Kebab Baguettes können Sie auch geröstete Paprikastücke, Oliven oder eingelegte Artischocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühler, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zum Kebab Baguette. Er harmoniert perfekt mit den herzhaften Aromen des Gerichts und sorgt für ein angenehmes Geschmackserlebnis.