Anleitung:
1. Schritt
Den Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Baguette aufschneiden und die beiden Hälften toasten.
3. Schritt
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Schritt
Die Baguette-Hälften mit der Mayonnaise bestreichen.
5. Schritt
Den Salat auf eine Hälfte des Baguettes geben.
6. Schritt
Den Lachs auf den Salat geben.
7. Schritt
Die andere Hälfte des Baguettes darauf legen und das Lachs-Baguette servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Lachs frisch ist und nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du den Lachs vorher in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Lachs-Baguette. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fischs und harmoniert perfekt mit dem leichten Baguette.